? 继续教育学院开展宿舍安全大检查-继续教育学院 狗万网址是多少_狗万 一年_狗万平台可靠吗
正文
当前位置:首页 > 学院动态

继续教育学院开展宿舍安全大检查

2019-05-17 09:37 ? 审核人:

为了贯彻落实校党委关于加强校园安全工作的会议精神,516日上午,继续教育学院在覃志和书记/院长、余高副院长的带领下,组织相关工作人员对继续教育学院的学生宿舍进行了全面安全检查。

此次安全检查对存在安全隐患的宿舍进行逐一登记备案并提出限期整改的具体措施,要求相关宿舍认真执行我校学生公寓的相关管理规定,消除一切安全隐患。

在检查过程中,发现学生宿舍存在电线、排插与被褥、蚊帐等紧密相连的现象比较普遍,宿舍里各类物品堆放紊乱,存在一定的安全隐患。对于存在安全问题的宿舍,院领导加强了安全意识教育,希望能够防范于未然。在检查过程中,院领导深入了解、关心学生生活中存在的实际困难,认真记录学生反映的意见和建议,希望通过此次全面的检查,上下一心,排除存在的安全隐患,营造一个安全、和谐的宿舍环境。

检查结束后,学院领导要求班主任经常深入宿舍宣传、检查、督促,使广大同学牢牢树立其安全第一的意识。覃志和书记/院长说,学生宿舍安全无小事,只有时时刻刻加强安全意识教育,不断开展自查、检查工作才能保证学生宿舍的安全稳定。




关闭窗口

学院新闻

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。